我院王琳老师参加全国教指委主办MPAcc核心课程师资研讨会

发布人:赵谦发表时间:2018-12-01点击:

20181129日至30日,由全国会计专业学位研究生教育指导委员会(以下简称会计教指委)主办、华东交通大学承办的MPAcc四门核心课程师资研讨会在华东交通大学顺利召开。我院王琳副教授参加了此次的外出学习。

为期两天的全国MPAcc《财务管理理论与实务》、《财务会计理论与实务》、《管理会计理论与实务》、《审计理论与实务》四门核心课程师资培训内容丰富,培训专家针对MPAcc学员特点将先进的教学理念和教学方法传递给每位老师,此次培训会议给各MPAcc教育培养学校的课程授课老师们搭建了一个良好的平台,老师们在认真获取新信息、新理念的同时,也就自身在教学中遇到的困惑和现场专家以及其他MPAcc教育培养学校的老师们进行了充分的交流,取得了良好的培训效果。