我院会计专业与中铁十一局集团有限公司签订产学研基地合作协议

发布人:邓果发表时间:2019-11-15点击:

(通讯员:邓果)11月14日上午,我院会计专业与中铁十一局集团有限公司产学研基地合作协议签约仪式在中铁十一局举行。学院副院长郭锐、MPAcc中心办公室主任汪长英、会计系邓九生和MPAcc中心办公室邓果4位老师参加了活动。

郭锐老师首先介绍了学院会计专业的基本情况以及今年会计硕士的招生情况。中铁十一局集团公司财务部部长王贤俊介绍了该公司的历史与现状。随后,郭锐老师提出,希望双方以此次活动为契机,积极开展校企间的合作交流,并就公司财务高层来院开展讲座、聘请研究生校外企业导师、双方合作课题研究等具体事项深入探讨。实现校企合作共建、共享、共赢的良好局面。

中铁十一局集团公司人力资源部副部长贾兴敏、财务部副部长崔雪梅、财务共享服务中心常务副主任顾德军、财务部高级会计师周浩、我院2000级会计专业校友、二公司财务部部长王雄飞参加了交流活动。

会后,郭锐老师与财务部部长王贤俊分别代表双方在产学研基地合作协议书上签字。